Testspiel gegen Kaufering

Heute fand unser erstes Testspiel als SG Schwaben auf dem Großfeld statt. Gegen eine starke Auswahl aus Kaufering gabs trotz sehr gutem Spiel und großem Einsatz nichts zu holen. Die Partie endete letztendlich 5:7 (0:2;2:2;3:3), war aber bis kurz vor Schluss ausgeglichen und spannend.
Obwohl wir gut ins Spiel starteten fiel bei 3 gegen 5 das 0:1 und eine Minute vor Drittelpause das 0:2. Die Mannschaft zeigte gute Moral und konnte den Rückstand jedes mal verkürzen aber Kaufering konterte eiskalt. Mitte des Schlussabschnitts gab es dann sogar den 4:4 Ausgleich, leider hielt dieser nur eine Minute.
Das Fazit fällt trotz der Niederlage sehr positiv aus, allerdings könnte die Chancenverwertung bei manchen Spielern besser sein „wink“-Emoticon . Für ein erstes Spiel in dieser Besetzung mit unerfahrenen Spielern auf dem Großfeld war das sehr ordentlich!
Torschützen: Kehne, Zajac, Kudella, Schichl, Franz.