Ligaspiel gegen Stern München

Das zweite Großfeld Ligaspiel gegen Stern München hat unsere Spielgemeinschaft äußerst knapp verloren. Nachdem wir im ersten Drittel zwei Mal in Führung gingen haben wir leider jeweils den Ausgleich kassiert. Im zweiten Drittel fielen dann zwei Tore für Stern München. Mit diesen 2:4 ging es in das letzte Drittel. Dann erzielten wir das 3:4. Um auch noch den Ausgleich zu schaffen, haben wir unseren starken Torhüter-Ersatz Armin durch einen sechsten Feldspieler getauscht. Doch die Münchener hielten dem Druck stand und so blieb es bei einem 3:4.

Das ganze Spiel wurde von Martin Finkenzeller mit seiner Kamera begleitet (Fotoanfragen an martin.finkenzeller@gmx.de). Die äußerst gelungenen Aufnahmen könnt ihr auf http://sport-in-augsburg.de/fotos-sportveranstaltungen?album=all&gallery=2088 anschauen!

Im Training hatten wir letzte Woche Besuch von Christina Heller von der Augsburger Allgemeinen Zeitung. Ihren wirklich schönen Bericht könnt Ihr unter folgendem Link nachlesen:

Auch „Sport in Augsburg“ ist durch Martins Bilder auf uns aufmerksam geworden!

In großen Schritten gehts voran bei den Floorballern vom TVA. Am Samstag geben wir wie immer unser Bestes und versuchen den Kauferingern in Ingolstadt drei Punkt abzuringen!