DA IST DAS DING! – Unsere SG Augsburg/Nordheim ist süddeutscher Meister 2022/23!

Nach einer bitteren Finalniederlage in der letzten Saison schlagen wir zurück und gewinnen vor 250 unfassbaren Kulisse in Donauwörth das Finale gegen den bayerischen Meister Lumberjacks Rohrdorf souverän mit 8:3.

Schon nach acht Sekunden fiel die Führung für unsere SG. Nur eine Minute schlug Rohrdorf eiskalt zurück. Allerdings konnten wir mit einer extrem starken Mannschaftsleistung das Spiel mit jeder Minute weiter an uns reisen. Vor allem das zweite Drittel gehörte allein dem Heimteam. Bereits nach 40 Minuten stand eine 8:2 Führung auf der Anzeigetafel.

Rohrdorf zeigte im letzten Spielabschnitt nochmal große Moral und verkürzte den Rückstand um ein Tor.

Nach zwei großartigen Spielen bleibt der Pokal aber dort wo er hingehört: im bayerischen Schwaben 💪

Herzlichen Glückwunsch an Rohrdorf zu einer tollen Comeback-Saison.
Genauso wie an die PTSV United Lakers Konstanz  zum Sieg in Spiel um Platz drei, aber vor allem auch an die Sportvg Feuerbach Floorball zu zwei großartigen Willensleitungen trotz enorm ersatzgeschwächtem Kader!

Der größte Dank geht allerdings an die Mitglieder von Floorball – Nordheim für die Ausrichtung der diesjährigen SDM. Ohne die Unterstützung von so vielen Familien, Freunden und Fans wäre ein solches Floorball-Wochenende nicht möglich. 250 Augsburger und Nordheimer Fans ist Mal ne lautstark Ansage 🙂

Für die Großfeld-Augsburger geht die Saison damit leider schon in die Sommerpause. Spannend weite geht es allerdings noch im Kleinfeld, mit der Süddeutschen Meisterschaft Anfang Mai in Heidelberg.